Слезы на тебе

Варвара Ревак
Эти слезы на тебе,
Это время не для нас. 
Мы искали веру под огнями этих трасс.
Раны алые на земле
И ломается душа,
Я прошу немного силы у своего ангела. 

Я давала тебе свет
Вопреки твоим словам. 
Холодом сердец мы согревали небеса,
Где то далеко мы остались навсегда,
Но той темной ночью я спасла себя сама.