***

Ольга Куляс
я фруктовую корзину снарядила неспроста!
нынче будет вечеринка - праздник красок для холста.
натюрморт сейчас сваяю и повешу над столом.
подрисую баттерфляю... пусть летит удача в дом!
подрисую чуть правее лучик солнца золотой,
чтобы было веселее наслаждаться нам едой.
натюрморт случился чудный! загляденье! вкуснота!
пусть на кухоньке уютной вдохновляет красота!