***

Ольга Куляс
можно выдохнуть! взгляд в небо!
а на небе облака...
выбираю быть! а небыль
растворилась навека.

сложно было, не поспоришь,
разобраться кто есть кто.
чей сценарий? но бесспорно -
худший выход за сезон!

и состав сей горе-труппы
поразительно похож
на болотных жаб беззубых,
строящих с себя святош.

госпожи квакуньи, видно,
позабыли об одном,
что их глупый смех ехидный
станет песни их концом.

сложно было, не поспоришь,
лабиринт сей обойти,
но Великий Чудотворец
подсветил мне все пути!