ЧАЙ

Сергей Можаев
Получил очередной заказ «напитков»!!!
Провёл с друзьями чайную церемонию!
Отчитываюсь!
*****
Я чашки до скрипа намыл…
Салфеточки свежие бросил…
В чайник водички налил…
Явятся званные гости!
Я их удивлю непременно –
Они, ведь, ТАКОГО не пили!!!
И чайную церемонию
Я проведу вместе с ними!
Напиток «Балансер дрейн макси»!!!
Черри и мята, и лайм, и алое
Дают ароматные краски –
Не пропустите ТАКОЕ!
Легко вскрыв саше, заварите
По вкусу напиток бодрящий …
И на минутку замрите,
Вдыхая восторг настоящий!
Чуть позже «ТИБЕТ» заварите,
Расслабятся гости, поверьте…
С напитком им предложите
«Разъехаться» по планете…
И пусть разольётся блаженство,
Гамму даря ароматов…
Оценят друзья совершенство
Напитка без суррогатов.
Уверен, что сразу попросят
Они заказать это ЧУДО!
Я просвещу их в вопросе –
Что, как, почему и откуда.
И станем, встречаясь друг с другом,
Не мудрствуя и не лукавя,
Пускать мы напиток по кругу,
Который GREENWAY нам дарит!

                Ваш Сергей Можаев