Отказ

Маргарита Евтеева
Прошу, уйди из моих мыслей.
Я не могу забыть твой взгляд.
Чуть придержав пыл этих икр,
Смогла бы это избежать.

Дистанцию держать не в силах,
Так же как не смею подойти.
Уже двенадцать, а мне не спится,
Думаешь, причина - ты?

Порой, я просто умираю,
Свои же мысли - злейший враг,
Мне кажется, я не замечаю,
Что ты и не был виноват.

Сама пошла на эту муку,
Поэтому готова я была.
Отказ - настолько очевиден,
Что слёзы с щек я убрала.