***

Ал Елохин
Оставте в памяти своей грехи,
Они ушли, они остались,
Там на задворках твоей души,
Вы с ними уже растались.

Оставте в памяти свои грехи,
Забудьте боль, свои страдания,
Ведь на грехах цветут цветы,
Главное принять свое же наказанье.

Оставте в памяти грехи,
Ведь это ваш и только ваш путь,
Его не обуздать, не обмануть,
Ведь ты тогда считал что так и надо.

Оставте в памяти грехи,
Они уже и ни чего  не значат,
Не стоит в низ тонуть до края своей души,
Иначе они вас тоннами раздавят.

Оставте в памяти грехи,
Они ушли, они остались
В задворках памяти души,
Иначе они вас тоннами раздавят.

Оставте в памяти свои грехи...