Вам знакомо это сладко-горькое чувство?!

Павел Молотков
Вам знакомо это сладко-горькое чувство?!
Когда вроде бы всё хорошо, но нет.
Когда в душу в которой уже почти пусто.
Положили немножко сахара и чайный пакет.

И казалось бы радуйся, но всё таки грустно.
Как будто надежды бессмысленной включили свет.
Ты глотаешь эти мгновенья внимания... какое то безумство.
Понимая что потом будет только...  молчанье в ответ.

И ты счастлив от каждого взгляда и слова послушно.
Стараешься продлить ещё на чуть чуть... этот банкет.
Но когда он закончится, на душе снова пусто.
И как бы даже вроде бы всё хорошо.. но всё таки нет.