Ох, диета, ты диета! -по картинке

Людмила Юферева
Напекла опять ватрушек,
Получились пышные.
Но от них я набрала
Килограммы лишние.

Ох, диета, ты диета,
Как с тобой мне справиться?
Пироги, ватрушки, сало,
Очень кушать нравиться!

2й вариант-

Как - то встала на весы,
Стрелочка за двести.
Муж игриво - посидим
На диете вместе.