Воспоминания о детстве

Березкина Елена
Время идёт каждый день всё быстрее…
С каждой минутой мы немного старее…
Хочется в прошлое вернуться на миг…
И заполнять свой школьный дневник…

Радоваться, когда дали счастливый билет…
Что в школьном подарке много конфет…
Форточку летом открыть когда душно…
Пить из колонки и жить снова дружно…

Кушать черемуху, что растет возле дома…
Знать всех соседей, и бояться лишь грома…
Пальцем крутить тот диск телефона…
Просматривать фото в семейных альбомах…

Гулять, пока мама не крикнет с балкона…
Секретики делать, и ждать почтальона…
Сирени букет нарвать где угодно…
Поздравлять всех с обновкой, и выглядеть модно…

Лишь память хранит моменты тепла…
Наши дети нас не поймут никогда…
Ну вот, окунулись в воспоминания свои…
А теперь же пора - нам дальше идти!