Нельзя повторить то, что было

Галина Титова -Дмитриева
Бежит быстротечно время земное,
в нём оставлено всё дорогое.
И нельзя повторить то, что было,
память напомнит, она не забыла.

Порой кажется, идёт всё не так,
сердце бьётся неравномерно-факт.
И дрожит оно, как осенний лист,
как будто исчерпан грустью лимит.

Ночь. Гляжу я в окно, пусто, темно.
бродит в небе луна, льёт серебро.
Накатили унылость, усталость,
к себе проявлять, не стоит жалость.

Захотелось просто лежать, молчать,
тишины, покоя себя не лишать.
В мыслях прошлую жизнь проживала,
и затаённая грусть смущала.

Нам испытанья даны неспроста,
со временем встанет всё на места.
И в мир время внесёт небесный свет,
с радостью вновь встречаем рассвет.