У всех из нас есть незажившая рана

Ася Ветренная
Я как  боец после поля боя,
Стал сильнее, но боль в груди .
Я встречал судьбу свою стоя,
А потом внезапно решил уйти .
Так сложилось, увы, бывает,
За собою сперва заслоняешь,
А этот тебе же в спину вонзает,
А ты все равно , дурак, прощаешь.
Ведь ты когда то любил.
Так всю жизнь человек проживает,
Как боец на поле боя .
То своей спиной любовь прикрывает,
То уходит под руку нелюбви конвоя.
А потом смотрит в свое отражение ,
Через зеркало прошлых лет.
Человек , соткан из боли поражения,
И таких же сотен побед.