гдаут

Валерий Карев
когда в кармане лежмя пачка творога
сто восемьдесят граммов обезжиренна
то часа приближение вечернего
намного веселей воспринимается
умну незамедлительно как толико
нога найдёт шагами нету шире на
пенатовый порог и к чёрту черево
пускай урчит-бурчит опять не мясо
я враг себешный временный под ужин