Как могла

Кэти Уайт
Боже как могла я вот так влюбиться?
И в нем без остатка вся раствориться?
Боже как могла я ему поверить?
И сердце свое, вот так доверить?
Боже это чувство для меня ново
И я им одним была влекома.
Боже это чувство меня настигло
И я понимаю, что просто влипла.
Боже как красиво в любви мне клялся,
Только он, увы, в любовь игрался,
Если бы я знала, что будет дальше,
Я бы избежала всей лжи и фальши.
Сердце бы мое так не страдало
И любовных мук оно б не знало.
Я б его к себе не подпустила,
Что же я скажи,что натворила.