Танцор которому мешают

Владис Лав Буков Ски
Не танцор  но вечно приглашешь
Я ссылаюсь на подрезанный мениск
Ты в саду  то там то сям  сажаешь
Куст  не приживающийся  тамарикс

Я устал и ты случайно ненароком
Разрешаешь строчку написать
Вечером одобрен совнаркомом
И не знаю как тебя благодарить

Получил лицензию на письма
Изъявленья  и порыв души
Но заглядывая портишь рифмы
Считываю   репку почеши

Тают мысли и теряются в ознобе
Откровенья  улетучиваясь  враз
Хоть тебе и благодарен как зазнобе
Как танцор я прерываю свой показ

Поправляю то что что мне мешает
Без тебя же знаю   был бы  ноль
Бабочка  пусть боле  не пархает
Лишь прошу пожалуйста не троль

Рифмоплет не вызывающий ипматии
Удаляя  отзывы учителей неглядя
Хочет он любви твоей  симпатии
Ты лишь критикуешь  не щадя