Сон

Березкина Елена
Я купалась в лимонаде,
Было жарко и легко.
Шкаф искала в листопаде,
Ночью встретила число.

Я проснулась среди лета,
И открыла кошелек.
Рыбам заполняв анкеты,
Вырвала дыры кусок.

Широко закрыв глаза,
Поняла, что не спала.
И не вяжет рот хурма,
Просто мир сошел с ума!