Моя любовь

Леонид Мочалов
Я страдаю, я о тебе мечтаю,
Когда сбудется, я Света не знаю,
Это моя любовь, моя Светлана
Не наглядная моя, любовь моя.

Светлана, я с ума по тебе схожу.
Я понимаю, ты Света не моя.
Но люблю тебя Света, решай сама.
Я не смогу жить Светлана без тебя.
.

Как быть и как мне Света одному жить.
Не знаю родная, ты любовь моя
Светлана, ты мне очень дорогая.
Ты пойми Светлана, ты любовь моя.

Любовь, любовь, она не молчит,а вновь
Она плачет по тебе наша любовь.
Я не знаю, когда ты это поймёшь
Дорогая, погляди на неё вновь.