Воплощение

Анастасия Пристин
Мне свет врезается в сознание
Вокруг всё тихо и бело,
Приходит вдруг воспоминание:
Я здесь сейчас, но было «до»

Из нежной сферы благостных сияний
Что создал добрый Абсолют,
Я сделал шаг вовне в мир покаяний,
Мой срок земной отмерен тут

Сливаются и дух и разум
В познании законов бытия;
Земные постулаты - спорный фатум,
А там, где Бог, мы все - семья