Помогите им!

Юстина Аполлонская
Польша, ты совсем что ли охренела Ты теперь детей взялась мучать?
Белоруссия, дорогая, размести ребят , пожалуйста!
Искусство - это то, что доброте учит,
Единству. Человек искренне жалуется,
Дай им переночевать, накорми - до выявления обстоятельств,
Это же дети, музыканты - вина Польши,
Что они напридумывали псевдообязательств.
Сейчас им нужны тёплый ужин, кровать и крыша над головой - давайте поможем.
А потом можно попробовать их отправить рейсовым.
А пустой - может быть и пропустят, нагонит
И отвезёт ребяток домой. Раз они такие твари, давайте мы останемся честными.
Им никто другой помочь сейчас не может, кроме
Тебя, Белоруссия.