Ночь. Темно. И ты конечно

Павел Белов 3
Ночь. Темно. И ты конечно
Спишь, обняв свою подушку.
Мне не спиться. Я о вечном
Так хочу шепнуть на ушко...

И шепчу. Но между нами.
Километры темной ночи,
Высоко над небесами,
Надо мной луна хохочет...

Смехом этим мает душу,
Говоря, что все впустую,-
Не услышит шепот Муза,
Через эту мглу ночную...

Ее душу не коснется
Ни единое словечко.
И теплом не отзовется
Ее юное сердечко...

Ну и пусть. Я это знаю...
Сохраню все между строчек...
Муза, от души желаю
Я тебе спокойной ночи!



Решил, что вместо имени путь будет Муза, тем более что так оно и есть в определенной мере