Но возрождение слух таит

Егор Зюзин
Я не чувствую дружбы.
Я не вижу рук твоих.
Меня убило искусство,
Но возрождение слух таит.

Я заперт в тёмном подвале,
Жду когда ты подвалишь.
А между строк твоих рваных
Я слышал только удары.
Удары о тару,
где держат-держат мой мозг.
И с тем же, тем же тобой
Мы вроде были счастлИвы,
Но остались жалкой толпой.
Ждали только любовь,
но авансом
ты плачешь
и срываешь джекпот...
Ты знаешь все мои тайны.
Ты видишь меня насквозь.
Я знаю только где рамен,
А взгляд убегает вскользь.