Панегирик поэту сайта стихи. ру Горжевской Наталье

Александр Кадашев
Свиданье с поэтессой - это...
Как возвращенье к горному ручью
Меня поймут только поэты
Такое чувство , что случилось дежавю

Я встретился с тобой в своих стихах
Ты скромно вышла мне в словах навстречу
Я не успел промолвить АХ !
А ты ушла...как солнце в тёплый вечер

Ты приходи. Хоть иногда , не каждый раз
Ты мне  напоминаешь мою Музу
Я обещаю что- то написать приятное для нас
И нашему словесному союзу

2024г