Ветер в окно

Василий Немченко
А жизнь всё не кончается...
Когда ж финал?
Прорыв лишь намечается -
Пока провал...

И дней прожитых множество,
Стремясь к нулю,
Лишь допускает тождество
В глухом раю...

Судьбе не до пророчества -
ПустО оно...
И ветер одиночества
Струит в окно...


   Москва.Тушино.
   28.03.2024 г.
      23:14