Уставшего легко понять...

Игорь Баранов 5
Когда исчез священный нимб,
Уходят жизненные силы;
Твой трон с вершины сверг Олимп
И стал надгробьем у могилы, -
Ты смысл утратил бытия, Обидев собственные годы.
И чаши полной той края
Лишь символ, вышедший из моды.
Все безразлично и безвкусно,
Постыло, скупо, неуместно,
Нелепо так, и очень грустно,
Смертельно больно, если честно.
Уставшего легко понять.
Вы лучше на слово поверьте.
Мне проще ждать,чем догонять,
А жизнь такая хуже смерти...