Королева гимнастики и риска

Валерий Старз
Королева гимнастики и риска.
Поперечный под штангою шпагат.
Сантиметров сколько там до грифа?
И стальной стремительный накат
Только лишь коснётся пышных прядей,
Над её красивой головой
Продвигаясь по паркетной глади,
Нарушая зрителей покой,
Тех, кто видит этот дерзкий номер,
Замирает сердце чьё на миг,
Кто в спортивном зале нынче понял —
Что такое гибкость, он постиг.




На фото модель и актриса Ася Прохорова (г. Санкт-Петербург)