Журавли

Владлен Широков
***

Журавли прилетели так рано...
Но обычно прилетали в апреле?
Погрузив в печали все страны,
Появились огнём и метелью.
Журавли, как бумажное горе,
Обнажили для нас три шестёрки.
На пороки людей - заговоры,
Вечный суд для подонков матёрых.
Если б не было это так странно,
То зачем рвать певцам свои глотки?
Журавли прилетели так рано...
Совсем не от хорошей погодки.

25.03.2024