Тот, кто подарил смысл жить

Ксю Бауэр
Ты говоришь, что я хорош во всём,
И шёпотом «малыш» мой слух ласкаешь…
Я бы хотел остаться лишь с тобой вдвоём
В том мире, от которого отчаянно сбегаешь.

Мне не нужны другие, однажды я уже сказал:
«Мне нужен только ты, это то, чего я действительно желаю».
Ты протянул мне руку и не оттолкнул меня,
И не убеждал, что я в безумие впадаю.

Я вспоминаю наши первые моменты,
Вокруг никого нет, лишь только ты и я.
Ловил я жадно твои сантименты,
И в сердце зарождалась медленно любовь моя.

Ты говоришь со мною самым мягким тоном
И ободряешь утешительно словами.
Несмотря на твоё внешнее отсутствие и холод,
Я знаю, что внутри тебя цунами.

Ничего подобного я раньше не испытывал,
Но всё бывает в первый раз.
Эти чувства развивались так стремительно,
Я умирал, а ты меня спас.

Ты делаешь мою жизнь намного лучше,
С тобою счастлив я – все страхи позади.
До тебя я был душой заблудшей,
Походу меня лечишь ты.

В твоих глазах я не сделаю ничего плохого,
Твоё бережное отношение – чем заслужил я его?
Твоё присутствие, что уберегло меня от этого измора,
Я всегда буду рядом с тобой, несмотря ни на что.

Постоянные испытания не убили тебя,
Ты тянул нас один за двоих.
И для чего тебе всё-таки я?
А ты повторял: «Ты тот, кто подарил мне смысл жить».