Апрель. Ты к нам торопишься

Рубизу
Апрель. Ты к нам торопишься
Тепло свое несешь
Предвесник лета
Копишь копели и поешь
И это уже света
Так много и тепла
Приходишь и приносишь
Букеты юмора
Приходишь и приносишь
Букеты юмора