ты не пой

Михаил Тюрин
Ты не пой мне птаха,
не стреножь мне Душу на рассвете
Трели выводя  пронзительные:
Чиа, чиа, чиа.
Просто помолчи,  внимая волнам
Любви из ниоткуда.
Знаю, ты не сможешь им
не вторить на заре.
Пусть Душа  с тобою вместе
во Мгновении Звучит, Внимает,
Вторит Рассветам и Закатам:
Чиа, чиа, чиа.
Ты не пой мне птаха
так пронзительно!