Что такое Германия

Юлия Гайд
Что такое Германия.
Нет, это не рай на земле, хотя некоторые, и люди и страны - просто мечтают о Европе, как о чудесном спасении от разрухи в умах и во всем вообще.
На самом деле вам будет мучительно больно от сознания того, что вы бесцельно проживаете свою жизнь в доме престарелых, где-то в скучном месте, где хамские сотрудники руководят судьбой человека. И всё это под флагом демократии и из благих намерений.
Нельзя по своему жить, нельзя даже прилечь после еды на кровать, все по указке. И у человека есть опекун, назначенный государством, который получает деньги только за то что держит подопечного как в тюрьме .

Моего мужа держат в жёсткой изоляции и никого не хотят слышать, например: меня ненавидит весь персонал дома престарелых потому что я каждый день прихожу и выявляю недостатки их как бы " работы".
Катетер оторвался и намочил постель. Ну и Игаль. То есть, пускай. Не хочет человек есть потому что ему больно жевать грубый хлеб - опять Игаль. Пусть не ест. Захотел человек в туалет по большому - жди когда персонал подойдёт. И как с ними разговаривать? Они тычут пальцами Юре в лицо и орут что она, сука, "не понимает!" А какого хрена тогда она является ухаживающей? Ухода никакого нет. Человек страдает от тоски и скуки, а они твердят что ему там хорошо. По моему мнению, ухаживать за пожилым человеком без языка нельзя. Но в Германии - демократия!
Как вырваться из этого ухаживающего ада? Наверное только сбежать. Им же выгодно получать деньги и не малые.
Бедный Юрочка! Вот эти пытки испытать на старости!
Думаю, надо опровергнуть психиатра при помощи факта глухоты и сказать что человек не слышит и у него не было слухового аппарата. Как он мог пройти освидетельствования психолога, если нет аппарата в ухе???
Ещё бесит, что они нас ненавидят, а притворяются добрыми. Их помощь надо на них самих применить. Только тогда может, поймут.
Вчера была на встрече с проповедником из Украины, Александр посоветовал сделать страховку на любые юридические проблемы и так как это обойдется только по 30 евро в месяц, а не тысячи за адвоката - то вполне приемлемо. Тем более, что мне не удалось найти реально юриста.
И обратиться можно будет ещё в какие то службы.
Но главное - нельзя было Юру позволить увозить из больницы в Хайм. Сейчас просто не знаю что делать.
Вчера, 9 про я поехала в Хемер поздновато, после Тафель и пришла около полседьмого.
За мной тут же прошла работница Хайма и приказала уйти. Она меня выталкивал, вышвыривала и мы с ней почти подрались.
Потом я стоя возле остановки орала во весь голос как раненный зверь, но я не могла заглушить этим боль . Села в автобус и плакала всю дорогу и потом решила зайти в полицию.
Они позвонили в Хайм и там им сказали что Лебеденко Юрий там не должен быть.
Они врали а полиция не возмущалась. Вызвали скорую по моей просьбе. Я пробыла в стационаре не больше трёх часов и меня отправили домой. Я зашла к Денису и сейчас не могу спать - думаю постоянно .