Счастливым не страшны метели

Элефант Энд Леон
Опять я по уши влюблён.
Октябрь командует парадом.
Всем нашим встречам под зонтом
Ни дождь, не ветер не преграда.

Шурша осеннею листвой,
Скажу в глаза о самом важном:
- Готов быть рядом век с тобой
И к звёздам улететь однажды!

Пройдём весь путь от А до Я.
В ненастье дней душой согрею
До глубины небес любя,
Моя царица, Галатея!

А скоро ляжет первый снег
Среди берёзок в старом сквере.
Мы завернёмся в тёплый плед:
Счастливым не страшны метели.