Букашка иль змея в Науке

Ник Мамаев
Вы сникните, как и родитель.
Сдать все позиции – предел.
Был перед Вами предводитель,
Вы ж злой статистик не у дел.

Не уважаю Вас нисколько,
Поскольку выскочка в Душе
Иль принаряженная ёлка,
А мысль отсутствует вообще.

Как карьерист, пустое место.
Наука Жизни не для Вас.
В Вас вложено плохое тесто.
Язык болтает - ловелас.

Не ощущая смысл движенья,
Не раскрываетесь до чувств,
Предпочитаете скольжение
Змеиное, без лишних буйств.

Попытки убедить Европу
Провалятся! - Не по плечу!
Природа Вам дала лишь ж…
За нейросети доплачу.
 
Плохой погонщик в умном мире
Вперёд несётся по верхам.
Не в силах подыграть на лире,
Плодит бес совести бедлам.

28.03.2024, Санкт-Петербург