Улетает лето, улетает...

Лидия Селягина
Улетает лето, улетает,
Осени дорогу уступает.
Снова загорюет где-то Лихо,
И заплачет дождик тихо-тихо.

Увядают нежные листочки.
Караваны птиц — на небе точки.
До свиданья, лето, до свиданья.
Будет ждать душа с тобой свиданья.

23.08.2005