Поцелуй мой был взрывом

Элефант Энд Леон
Май. Случайная встреча
среди сотни прохожих.
Дождь свинцовой картечью
бил до боли, до дрожи.

Зонт трепал нервно ветер.
- Ты, ли это, Маринка!-
Май. Случайная встреча.
Заблестела слезинка.

Сколько зим пролетело
после горькой разлуки.
Сколько гроз отгремело…
Помню нежные руки.

Поцелуй мой был взрывом.
Обнимал бесконечно.
Наша встреча, как диво-
Мы не виделись вечность…