На плаху я залез

Алина Як
Нас растерзает собственный король,
На натиски не в силах мы ответить.
На плаху я залез, и крест вознес,
Я с трепетом прощаюсь с миром этим.
И мне больше не больно, я молчу.
А Glock 17 перезарежают...
Холодным дулом по виску ведут,
А на курок мы сами нажимаем .