Прошу особого внимания

Липов
Когда я пишу о наклонностях к страстям,
о их одержимости над слабой душой,
в чём слышится укор и осуждение,
поймите: то я говорю и применяю лично к себе.
Стихи мои личная народная, общая исповедь.
Кто в курсе – поймёт, кто не в курсе, это не о вас,
и не вам святым посвящается.
Господь пришёл спасать грешных,
“святые” в Нём не нуждаются.