Верным Господу пребудь!

Ирина Загуменнова
ВЕРНЫМ ГОСПОДУ ПРЕБУДЬ!

Надежду на Господа в сердце храните
Среди всех земных испытаний и бед,
Чтоб вам одержать в Нем немало  прекрасных
И славных, и сильных духовных побед!

Пусть вера у вас с каждым днем только крепнет,
Идя средь страданий и всякой борьбы!
Сильнее держитесь за руку Господню
Во всех испытаньях земных своих вы!

Пусть дух ваш пребудет в молитвенной связи
Всегда в жизни с Тем, Кто готов вам помочь,
Чтоб вам проходя по тернистой дороге,
Душою своею здесь не изнемочь!

Крепитесь, осталось совсем нам немного
Все выстоять в этой суровой борьбе!
Лишь только бы верными Богу остаться,
Чтоб жить с Ним на Новой прекрасной Земле!
28.03.24
Ирина Загуменнова