Все впереди размыто

Елена Николаевна Покацкая
Все впереди размыто… Штрих-пунктир
Карандаша судьбы почти не виден.
В тумане пробираясь, летчик сбитый
Нащупывает крошащийся мир.

Земля горит. И небеса молчат,
Отдав её на откуп бесноватым.
Отсчитывая видимость порядка,
Здесь лишь часы безвременья стучат…

Полутона подстёрты. Диахром
Становится единственною догмой.
И розовых очков разбитых стёкла
Рассыпаны игольчатым ковром.

Бреду во тьме с лучиной. Нахожу
Дорожный указатель "Стоп! Непрочно"
– Вот наша точка схода, сбитый летчик.
Знак «Danger»* – дальше. Ты держись.
– Держусь.

*«Danger» – дорожный знак «Опасность».

Стрит-арт © Banksy