Такая себе гаденькая Окраина!

Геннадий Соболев
Где всё прекрасно, пенсии с гарантией от
Укрогосударства и зарплаты, компен-
сации семьям погибших , за исклю-

чением огромного количества вояк
Бесследно, как в Днепр канувших!
Есть смысл скалить зубы по поводу

Обстрелов Белгорода и взрыва списан-
ного вертолёта Ми-8 в Приднестровье
И очередей желающих голосовать за

Президента Путина в Тирасполе, -
Там же сплошь и рядом НИЩИЕ и пропа-
гандой в "стадо баранов" согнанное

"Такое себе* русское (ха-ха) общество,
Которое охотно берёт в руки оружие,
Чтобы носиться с ним в Ясиноватой

Или под Авдеевкой!"** А что на русском
"Размовляете" в Ютубе, наверно потому,
Как на вашем и внимать такой брехне

Никто не будет! А вступление граждан
Приднестровья в ряды российской армии
Дело похвальное, хоть гвоздь вобьют в

Гроб коммунальный вашей туповычурной
Хохляндии, наркочухонцем управляемой!
И не считайте вы гробы абхазские и прочие,.. свои
Закапывать в погостах ваших уже и нету где!


  *Часто употребляемое в видеоролике
     выражение укропропагандиста
  *Ядовитый хохлоролик сегодня в Ютубе -
   "Вслед за Белгородом в Приднестровье
    горят..." "Работнички" украинской "ЧИПСы"!
    уши берегите!



                27.03.2024