Визави

Наталия Герте
Она все это проживает,
Поет о вечности любви,
Но знает- сказок не бывает..
Зачем же клясться на крови?

Она молчит и только пишет.
Но знавших голос не обманешь,
И сама вечность ее слышит,
Нетленных строк прекрасен танец..

И одиночество, и грусть,
И сигареты с крепким ромом
Ей будут спутниками.. Пусть..
Нет места, что зовется домом..

В ее глазах сереет море.
Нет вечности и нет любви..
Из зеркала, как прежде, смотрит
Ее печальный визави...