случайно домашнему тапочку рад усидчивый человек

Силвер Анхелл
и случайно
...................домашнему
......................................тапочку
рад
......усидчивый
.........................человек
рабовладелец
........................за несколько
.........................................лет
успевает
..............сколотить себе
......................................состояние
повесилась ночь
............................на петле
упала на землю
..........................росою
......................................слеза
когда солнце
......................изжарит
....................................асфальт
можно будет
....................им
.........................отобедать
чем и занимаются
.............................чёрные
.........................................туши
автомобилей
.....................рабовладельцев
под заунывную дудочку
.......................................дешёвых
..........................поп - звёзд
продолжается
........................для нас
........................этот ад
....................................на Земле
------------
чужие они  -
.....................трещат ветками
....................ломятся
...................................судьбы
под когтистыми лапами тех кого Дьявол призвал на Землю
чтобы нас обобрали до нитки и заставили упокориться судьбе..
эти
.....добрые
.................люди ..
----------
вера в любовь
.........................нелегко
......................................даётся
в этом
..........аду
поговаривают
скоро солнце
......................упадёт
.................................на твердь
избавив их от
......................вседозволенности
а нас -
............от мучений !
----------------------------------------------
$ilver anXell " порнография тоже олимпийский вид спорта "
2013 -2019 р м.Львів