Любовь Христа изгоняет всякий страх! Мне рецензия

Любовь Богданова 4
Рецензия на «Любовь Христа изгоняет всякий в жизни страх!» (Любовь Богданова 4)

Спасибо Вам за стихотворение! ЗамечательНо!

Ксения Апрельская 13   16.03.2023 13:27   •   Заявить о нарушении

Благодарю Вас сердечно, Ксения,
за визит и теплые слова!

Здоровья, мира, любви, творческих успехов Вам!

Любовь Богданова 4   16.03.2023 15:01   Заявить о нарушении



Любовь Христа изгоняет всякий в жизни страх!

Любовь Богданова 4

Любовь Христа изгоняет
всякий в жизни страх!
Любовь Христа, Любовь Христа
способна делать чудеса!

И мне, и мне Она дана
навечно, навсегда!
Тебе, мой Боже,
Вся Слава, Честь и Вся Хвала!

Об этом помни, о, моя душа,
особенно, когда обида или скорбь
к тебе так близко подошла!
Прославь ты Господа тогда!

Выйди из плена, моя душа,
тебе дана Любовь Христа!
Ты  - дочь  Небесного Отца,
воздай же Славу ты Ему сполна!

Победа Божья тебе близка!
Ищи ты Божьего Лица!
Он ждет тебя всегда:
Его  ведь Милость к тебе Велика!

/11.09.2019 год. Москва/