И кто же... Здесь ответит?

Имярек Бриз
И кто же...
Здесь ответит?
Откликнется... ли кто!
Вот так свечу в ночи' засветит,
Где слышен трепет...
Мотыльков?

Но стало всё... тяжеловесно?
Разборок наших - пухлый том!
А в этом мало - вешней песни,
Как-будто жизнь нам...
На потом?

Но ты же помнишь? мы летали...
И были мы - в любви легки!
Нас мотыльки в крылатом мае
Или со сливы...
Лепестки...