Невероятно, но факт...

Мила Рей
Люди горды и сердца их болеют, уединяясь в своей цитадели,
Мысли в огне наслаждения тлеют, не достигая истинной цели...
Мир недоволен,с совестью спорит,
Все перепутаны главные роли...
Редки раздумья, как служить Богу, мир поклоняется деньгам и догам...