не обсохла кровь твоя на тротуаре покоритель умов

Силвер Анхелл
быть может сезон не открыт на фонтане - замок
модный шлягер ин - рок и  чудесные горы на фотографии
стоят
........ бешеных
........................денег
он стоял
...............на ветру
...............окунувшись
..................................в волну
злобных лобзаний
порывов
собаками
................искусаны
................................пяты
и раны
...........на теле
........................рубцами
ещё не высохла кровь твоя на тротуаре
покоритель сердец
....................и блестящих
......................................умов
ноги женские модные в деле попсовом бюст отвратно большой словно вымя
с умом коровы и ещё дама мне пропела что забыла о деле каком то ночном и кошмарном что устала торчать на панели и за углом поджидая любовника ей изменившего с сутенёром кого-то казнившим три года назад
так же громко
.......................и низко
...................................откланявшись
словно похрюкивая
присаженным голосом на пять до искусанных пят
и ещё когда-то
........................вернуться
.........................................сюда
пока не оденется
.............................в лёд
......................................вода
пока в лужице
.......................замерзает
.......................................телефон
окунаясь
...............в хрустальный
......................................трезвон
прости меня я слегка отвлёкся от темы..вернувшись на три тысячи лет назад
рассказать об этом - никогда не поверишь
если выдумать ночь
.................................а потом -
.................................................тебя
облака
скрывающие звёзды
..................................от наших
.................................................глаз
это - немаловажно солёно на вкус словно слёзы
в светским манерах
.................................и до потолка
собачки белка
.......................и стрелка
.......................и москва -
........................................река
как всё далеко
......................если я не устану
напишу тебе
.....................несколько
.....................................строк
о кровавых распрях
......................между мной
......................................и ветрами
о мыслях
................что реже
...............................воздуха
но крепче
.................стали
о доме
............что так
........................далеко
сообщаем находясь на посту видно нас на сто вёрст в округе слышно нас за версту
если бы этот туман нас в покое оставил если мост провалился бы в реку упали и искупались наверное звёзды эти мысли
и эти мечты
...................в студёной
.....................................воде..
он стоял на ветру окунувшись в волну..
эйфория
...............ночного
............................обмана ..
--------------------------------------------
$ilver AnXell " Грязные Симфонии .квадрофония " 1990 р м.Львів ..