В моих глазах

Константин Колядко
В моих глазах
Никто
Тебя не превосходит.
Да есть слащавей,
Вычурней,
Сильней.
Но только это,
Все, мне
Не подходит -
Как в сказке,
Ты их всех милей.
Твой мир, что ты
Мне открываешь,
Он оказался
Мне родней,
Чем то, что было.
Понимаешь?
И нет здесь
Розовых соплей.
Ты каждый раз,
Как пазл,
Часть картины -
И собирается узор.
И воскрешаются
Руины,
И счастьем
Светится мой взор.