Господь, дай совет

Елизавета Нечукина
Господь,  дай  совет,  благословление,
Руководство  к  действию  мне  дай,
Требуй  от  души  покой,  терпение,
Смиренного  исполнения  чай. 
Помоги  осмыслить  Твои  намёки,
Расшифровать  сигналы  от  Тебя,
Научи  познавать  жизни  уроки,
Для  вразумления  души,  себя.
Дай  же  чувствовать  прикосновение,
Ощущать  присутствие  всяк  Твоё,
Сознавать  мирское  вдохновение
Ума,  дел  человеческих,  всего.