Замляника

Надежда Томчук
Уродилась земляника,
Словно капельки зари.
На опушках, погляди-ка,
Леса щедрые дары.

Каждой ягодке душистой
Свой приветственный поклон,
Той, что в травке шелковистой
Прячется со всех сторон.

Ах ты, ягодка-красотка,
Словно девица скромна,
Всем желанная находка,
Светом солнышка полна!
28.03. 2024