реализм он скучен любой

Силвер Анхелл
есть у меня одна подружка поэтесса она и постарше меня будет и эпатажнее и в мегаполисе живёт огромном до сих пор меня называет ангелом хотя все давно уже об этом забыли .Она мне иногда говорит ...блин ..ну так же писать нельзя начинаешь про лето а заканчиваешь про зиму повествование постоянно шатается и непонятно куда уводит в сторону не поймёшь то ли за здравие то ли за упокой иногда образы так наворочены один на другой а ты туда ещё и обрывки диалогов суёшь и кто это будет читать ? я ей отвечаю ..ну насчёт чтения это вы зря ..вот ежеле к примеру слова глупые на заборе написаны ...то их все читают то есть некоторые притворяются что не читают а некоторые что их там нет но редко кто додумается взять ведро с краской и замалевать это безобразие ...или же кнопки в лифте обожжённые .." А что кнопки ? " -оживляется она ...Ну все знают что так делать нельзя но находятся же идиоты которые их жгут гадят в парадных и воют под окнами в три часа ночи ...к творчеству это конечно не имеет никакого отношения но если поставить во дворе в парадном или в том же лифте по видеокамере то вы узнаете насколько хороший актёр сидит в каждом гнусном хулигане ...возможно так появился на свет гангстерский реп ...материться тоже нехорошо но все выкладывают на ютюбе ерунду всякую ..и некоторые читают ...А мои стихи они разные..они сами по себе внутри уже разные они из разного материала предметов и чувств собраны по частям и подогнаны полюбовно ...или например почему начинается про лето а заканчивается зимой ..потому что начал писать эту вещь я ещё в июне а потом где-то она у меня завалялась а под новый год нашлась ..не буду ж я зимой про лето писать..это же какие счета за отопление потом придут ..если я хочу зимой лето сделать ...или например " трое из простоквашино " пишут письмо в город родителям дяди Фёдора ...один из самых ярких примеров сюрреализма в принципе...а какие впечатления у этих самых родителей..по прочтении сего послания ...какие эмоции ...и как лихо закручен сюжет ...Реализм он скучен любой может взять смартфон сделать селфи и потом прикалываться ...а вы попробуйте хорошую фотожабу слепить ...
-----------------------------
$ilver AnXell 28 /06/2019