Свой Вован

Андрей Н.
У каждого был в жизни свой Вован,
С которым в детстве были неразлучны.
По скалам лазили и по чужим садам,
Считая искренне, что нету друга лучше.

У каждого был в жизни  свой Вован,
С которым вместе бегали за Танькой.
А Таньке больше нравился Иван,
И мы его дразнили ванькой-встанькой.

У каждого был в жизни свой Вован,
С которым он учился в институте.
Тогда мы слушали "Кино", "Монгол Шуудан"
Нам "Наутилус" нравился до жути.

У каждого есть в жизни свой Вован,
Неважно Лехой его, Димкою зовете.
"Вот помню, у меня был корефан"-
Рассказывал я Вовке на работе.