Не отпускай

Александр Кротко 2
Прошу, не отпускай моей руки.
Я чувствую твои прикосновения.
Как трепетны и нежны эти дни!
Есть ты и я, и Вечности мгновения.

Не нужно слов, ты чувствуешь меня.
Не говори – я знаю, что ты скажешь.
Наверное, так приходит в мир весна.
Я не уйду, пока ты не прикажешь.

Читаю между строк: остановись…
И понимаю: просто не могу.
И все, что происходит – это жизнь.
Пока ты не прикажешь, не уйду.

Прошу, не отпускай моей руки,
И этот аромат кофейных губ…
Мгновения – Вечность, только я и ты,
И нежный трепет, тихий сердца стук.